※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長さんの男の子に娘(11ヶ月)が「バッカじゃねーの」と言われた時、…

年長さんの男の子に娘(11ヶ月)が「バッカじゃねーの」と言われた時、親が叱ったり謝ったりしてこなかったことがモヤモヤ💭(男の子の大声に娘がびっくりして泣いたから)
そんなこと日常茶飯事なのは理解しますが、嘘でも良いからごめんなさい〜〜って言ってくれればいいのに😢
そんなもんなんですかね…

コメント

ママ👦👦💓

年長さんの年齢で小さい子に対してそんな事言う子が居るのがビックリです💦

もし我が子がそんなことしたら、その場で叱って謝らせて、自分も親として謝罪します!!!
嫌な思いしましたね😭💦

ままくらげ

我が子が他人に失礼な事をしたら叱りますし、謝ります。
謝っても帰宅して思い出して、息子の愚かさと躾の至らなさを引きずります😭

子供のいたずらや無邪気さに麻痺してるのかなんなのか、叱らない親も増えてますよね💦
逆に「外で叱りすぎて引く」とか言われますし、あり得ないなと思います😭

はじめてのママリ

ソイツがおかしいですねそれ。

私ならその場で雷落としてますし
謝罪してます。