その他の疑問 歯列矯正中にワイヤーが銀の器具に届いていないことに気付き、痛みを感じています。来週再度受診した方が良いでしょうか。 すみません、ご飯時にこんな写真... 歯列矯正に詳しい方、 ワイヤーが左下の銀の器具まで届いてないことにいま気付いたんですが、これはミスですか? この出てるワイヤーがチクチク粘膜に刺さって痛いです... ワックスは持ってますがすぐ取れます( ˘ーωー˘ ) 今月はいつもの先生ぢゃなかったから不安だなーと思ってたらまさかこんなことになるなんて。 来週また行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 先生 写真 ご飯 非公開(10歳) コメント おと ミスかどうかは人それぞれ違うのでわかりませんが、説明がなかったらちょっと不安ですね…。 わたしだったらまず電話で聞きます。 それかそのワイヤーが当たって痛いのが我慢できないなら行きます! 5月11日 非公開 ワイヤーが当たって痛すぎるので電話して来週いってきます(´*ω*`) 5月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
非公開
ワイヤーが当たって痛すぎるので電話して来週いってきます(´*ω*`)