コメント

R
みずやり終わったらお願いしたらどうですか?😊
つわりきついですよね…
どれだけきついか経験してほしいですよね。
私は一人目のとき、
二日酔いで気持ち悪くて吐きながら育児家事できる?
って言ってみたところ、何となく辛さが分かったみたいで 少しですが気を使ってくれるようになりました。
私は二日酔いになったことがないので分からないのですが(笑)確実に二日酔いの何倍も数十倍も辛いですよね。
R
みずやり終わったらお願いしたらどうですか?😊
つわりきついですよね…
どれだけきついか経験してほしいですよね。
私は一人目のとき、
二日酔いで気持ち悪くて吐きながら育児家事できる?
って言ってみたところ、何となく辛さが分かったみたいで 少しですが気を使ってくれるようになりました。
私は二日酔いになったことがないので分からないのですが(笑)確実に二日酔いの何倍も数十倍も辛いですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
幼稚園の同じクラスのママからお願いごとされて困ってます。 同じマンションに住んでいて(マンションの棟は違います)クラスは違っていたので朝の挨拶だけしていたのでどんな人なのか知りません。 4月から同じクラスになり…
もう限界 かわいいけど、しんどくなる 自分の情緒不安定なだけで子どもをショートステイに預けてもいいのでしょうか? 子どもに申し訳ない気持ちでいっぱいになり、預けることがいけないのかなと思ってしまいます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
つぶやきにコメントありがとうございます(´;ω;`)
なんだか気を遣ってくれなくて、、男なんてそんなもんなんですけどね。