※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぴこ
子育て・グッズ

娘がイヤイヤ期でアンパンマンのオマルに怒り、親は大爆笑。面白エピソードありますか?

最近なんでもイヤイヤ出来ない!
のイヤイヤ期に入った娘…

アン〇ンマンのオマルがあるんですが
ボタンを押すと、おしっこウンチ上手に出来たかなって言うんですが…

出来なーい!出来ないの!今やってるの!ウンチは出来ないの!ってアンパンマンのオマルに怒りながら叫んでました(笑)

親は大爆笑!
イヤイヤ期大変ですが、面白いエピソード良ければ教えて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

コメント

510928

すっごい可愛くて笑っちゃいました😂うちも同じの持ってるのですがオマルじゃなくて補助便座だけ買っちゃってトイレ怖くて座ってもくれません😭

昨日アンパンマンの型でクッキー作ってまた明日ねってしまったんですが、今朝起きるときに「お母さん!ほら!起きて!アンパンマンクッキー食べるんでしょ!」って言われました🤣

• りぴこ

りぴこ

おへん遅くなりました(--;
    トイレ怖がりますよね~(>_<)

アンパンマンクッキーとか素敵です!自分で作ったので楽しみで仕方なかったんですね!可愛い!です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 5月28日
びーちゃん

イヤイヤ大変ですよね😭
私もお出かけするのが憂鬱になるぐらいすごいです😭💦💦

娘はアンパンマンが大好きで出てくるキャラクターをほとんど覚えてるんですが
何故かメロンパンナちゃんだけ
キラキラパンと毎回言い間違えします。面白いのであえて娘には言い直してないです🤣笑

• りぴこ

りぴこ

お返事遅くなってごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦
    本当に最近やんちゃがすぎます(><)

メロンパンナちゃん確かにキラキラなイメージです!うちの子も最近やっとカレーパンマンがちゃんと言えました!
    ついこないだまではレロレロレロって言っててレしかあってなかったです(´^∀^`)

• 5月28日