さくら茶
臭いを消すだけならアンモニア専用のスプレーがあるみたいです😌
もう根本からなんとかしたい時は、買い換えるか、クリーニングの業者に頼むか、リンサークリーナくらいしか方法が浮かびません🥹
さくら茶
臭いを消すだけならアンモニア専用のスプレーがあるみたいです😌
もう根本からなんとかしたい時は、買い換えるか、クリーニングの業者に頼むか、リンサークリーナくらいしか方法が浮かびません🥹
「おしっこ」に関する質問
妊娠30週での少量の出血について🩸 先ほどおしっこをしたら、 ごく少量の出血がペーパーにつきました。 (米2〜3粒分くらい) 少量ですぐ止まるのであれば、問題ないでしょうか? 胎動はしっかりあり、 腹痛やひどい張…
アドバイスください😭 ⚠︎批判的なコメントはしないでください。 3歳5ヶ月息子のトイトレが全く進みません。 トイレには嫌がらず座るのですが、一度も成功したことがありません。 トレパンの上にオムツを履き、30分おきに…
みなさんワンオペ風呂ってどうやってるんですか〜?🥹(浴室暖房とか待たせてる間とか) 8ヶ月にしてワンオペ風呂する日が直近で2回もあったんですけどドタバタすぎでした😣💦 お風呂上がり着替えてミルク飲んで、やっと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント