※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海凛まま
その他の疑問

スマホのことで質問です😁私はドコモを7年くらい使ってます!今使っている…

スマホのことで質問です😁
私はドコモを7年くらい使ってます!
今使っているスマホが3年11ヶ月になります。
だいぶ使って、たぶん落とした時に後ろの画面にヒビ入っててます💦
手帳型なのにー
反応も遅くてたまに固まったりもします。
一番は、裏に熱もって熱くなるので😅💦💦
これは、買えどきですかねぇ??
機種変更するときってお金かかりますか??

コメント

ミク

その場の支払いはないですよ!
その代わり次の引き落としの時に3000円くらい手数料が乗っかってきます!

こはまま

私もそんな感じでだんだん画面が動かなくなり、スクロールバーが、下がらなくなりました笑
分割ならかからないと思います😀
事務手数料もドコモのネットで購入すれば、かからなかったと思います!

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

保険入ってます?入っていたら同一機種かキャリアが選んだ同等の端末に5000円程度で交換出来ますよ🙂

さっち

AndroidとiPhoneどちらになりますか?
補償は加入してますか?

正直3年も経つとスマホはどこかに異常をきたしてくる場合があります!
特にAndroidはOSが古くなってしまうので動作にも支障が出ます。

機種変更かなーと思います。
補償入っている場合は同等機種に交換できる場合あります。(いくるか金額は必要)
機種変更する際は事務手数料掛かりますが、引き落としでの支払いです。
お店によっては本体の頭金を頂くところもあります。大体540〜3780円くらいかなーと思います。