※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ灬̤̬
その他の疑問

子供が好きなおさるのジョージのグッズを見て、つい興奮して買ってしまうことについて、同じ経験がある方はいますか。

子供がおさるのジョージが好きなんですが、最近おさるのジョージのグッズとか見かけると子供以上に「あ!ジョージ」と思ってついつい興奮して買ってしまいます😂😂
同じような経験ある方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の喜ぶ顔が見たいですよね🥹
今ハッピーセット、おさるのジョージですよね💖

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

そうなんです笑
    私の方がハマってる?って感じで🤦‍♀️🤦‍♀️
    今日からですよね🥰

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!子供の影響めっちゃ受けます😂子供のブームはあっという間に過ぎるんですけどね😇

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

やっぱり影響受けますよね🤦‍♀️
    暇な時にふとAmazonとかで検索してたり…🥹

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちも息子ジョージ好きだったので私が未だに好きです(笑)映画のTV放送とか全部録画してます☺️

• 12月15日
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

最初はどこが面白いの…ジョージ猿語だし…話さないやん!とか思ってたんですけど、なんか見てるうちに愛着湧いてきてしまいました🤣
    今もテレビでやってますよね😌🙌

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョージすごく勉強になりますよね😊うちはテレビ放映分はアマプラで見れるので映画だけ撮り逃がさないようにしてます(笑)今はもう息子ほとんど見なくなっちゃいましたが🥹

• 12月15日
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

旦那はジョージ頭良いんだか悪いんだか分かんないな😂って言ってました🤣🤣
    え!アマプラで見れるんですか?👀
    アマプラ入ってるのでアマプラでテレビ繋げて見てみます🍀
    いつもYouTubeだったんですが、広告しんどくて早く広告とばせ!ってうるさくて…笑

何歳くらいまで息子さんジョージ好きでしたか?

• 12月15日
み

わかります!
アンパンマンは絶対買わないと誓っていたのに、気付けばアンパンマンだらけになってました😂
パウパトロールを挟んでやっと今、私の好きなディズニープリンセスに辿り着きました(笑)

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

うちもおさるのジョージのグッズばかりです🤣🤣
    子供もジョージ好きすぎてジョージ話さないから子供も真似して猿語みたいになっててちょっと心配です…💦

• 12月15日
ママリ

毎回そうです(笑)
子どもがハマるものが変わるたびに親のほうが必死になって集めちゃいます(笑)
ポケモンももう全種類ぬいぐるみ集めたんじゃないかというくらい溢れてますし(笑)

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

親の方が何故かハマっちゃいますよね🤣!
    そんなにですか?
    ポケモンってキリないくらい沢山ありますよね😳😳

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

正直、ショップ開けんじゃないかってくらいあります。ぬいぐるみ全て捨てたら言え広くなるってくらいあります(笑)

子供部屋もクローゼットがすべてぬいぐるみで埋まってるので
    困ったねーそろそろ買うのやめようねーって話してるところです(笑)

• 12月15日
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

下品な話、いまポケモンめっちゃ流行ってるし本当に処分する時に売ったら結構な金額になりそうですよね😳😳!

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

なると思います!!
    ポケカもレアカード山ほどあるし全部売れば3桁行くんじゃない?ってよくはなしてます(笑)売ってほしー(笑)

• 12月15日
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

いずれ売りに出したいですよね🤣
    3桁はヤバすぎます😳😳
    でも、その分お金払って買ったりしてますもんね🥲‎

• 12月15日
ゆん

全く同じです!
今うちもおさるのジョージがどんどん増えていってます😆💓
ジョージってアニメも面白いので、私もハマっています!
旦那もUFOキャッチャーで頑張って取ってくれました😂

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

アニメ面白いですよね🤣🤣
    わかります、夫婦共にUFOキャッチャーで必死になってジョージ取ってます笑

ジョージの真似したりしますか?
    息子がジョージの真似ばかりしてジョージ話さないし猿語みたいな言葉だから息子も真似して猿語になってしまい心配してます🥺

• 12月15日
  • ゆん

ゆん

ジョージの真似してますよ!!やっぱりみんなそうなんですね!ジョージの声そっくりで、聞いてて面白いです😆✨
    どこ行くにもジョージのお人形連れて行くし、常に一緒にいます💖

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃわかります😂
うちの子もジョージ大好きなんですが、いまや私の方がジョージグッズマニアと化してます🤣

ハッピーセットのジョージ絶対コンプリートしたくて一気に5セット買いましたw

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

ですよね🤣🤣
    最初はなんだこの猿…とか思ってしまってたんですけど見てるうちに愛着湧いてきちゃって、ゲーセンのUFOキャッチャーとかも必死になって取ってます😂

5セット😳
    食べきれました?🥹

• 12月23日