※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ꙳★*゚
その他の疑問

子供が好きなおさるのジョージのグッズを見て、つい興奮して買ってしまうことについて、同じ経験がある方はいますか。

子供がおさるのジョージが好きなんですが、最近おさるのジョージのグッズとか見かけると子供以上に「あ!ジョージ」と思ってついつい興奮して買ってしまいます😂😂
同じような経験ある方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の喜ぶ顔が見たいですよね🥹
今ハッピーセット、おさるのジョージですよね💖

• ゆめ꙳★*゚

ゆめ꙳★*゚

そうなんです笑
    私の方がハマってる?って感じで🤦‍♀️🤦‍♀️
    今日からですよね🥰

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ありますあります!子供の影響めっちゃ受けます😂子供のブームはあっという間に過ぎるんですけどね😇

• ゆめ꙳★*゚

ゆめ꙳★*゚

やっぱり影響受けますよね🤦‍♀️
    暇な時にふとAmazonとかで検索してたり…🥹

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちも息子ジョージ好きだったので私が未だに好きです(笑)映画のTV放送とか全部録画してます☺️

• 8時間前
  • ゆめ꙳★*゚

ゆめ꙳★*゚

最初はどこが面白いの…ジョージ猿語だし…話さないやん!とか思ってたんですけど、なんか見てるうちに愛着湧いてきてしまいました🤣
    今もテレビでやってますよね😌🙌

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョージすごく勉強になりますよね😊うちはテレビ放映分はアマプラで見れるので映画だけ撮り逃がさないようにしてます(笑)今はもう息子ほとんど見なくなっちゃいましたが🥹

• 8時間前
  • ゆめ꙳★*゚

ゆめ꙳★*゚

旦那はジョージ頭良いんだか悪いんだか分かんないな😂って言ってました🤣🤣
    え!アマプラで見れるんですか?👀
    アマプラ入ってるのでアマプラでテレビ繋げて見てみます🍀
    いつもYouTubeだったんですが、広告しんどくて早く広告とばせ!ってうるさくて…笑

何歳くらいまで息子さんジョージ好きでしたか?

• 8時間前
み

わかります!
アンパンマンは絶対買わないと誓っていたのに、気付けばアンパンマンだらけになってました😂
パウパトロールを挟んでやっと今、私の好きなディズニープリンセスに辿り着きました(笑)

• ゆめ꙳★*゚

ゆめ꙳★*゚

うちもおさるのジョージのグッズばかりです🤣🤣
    子供もジョージ好きすぎてジョージ話さないから子供も真似して猿語みたいになっててちょっと心配です…💦

• 8時間前
ママリ

毎回そうです(笑)
子どもがハマるものが変わるたびに親のほうが必死になって集めちゃいます(笑)
ポケモンももう全種類ぬいぐるみ集めたんじゃないかというくらい溢れてますし(笑)

れんれん

全く同じです!
今うちもおさるのジョージがどんどん増えていってます😆💓
ジョージってアニメも面白いので、私もハマっています!
旦那もUFOキャッチャーで頑張って取ってくれました😂