杜っ子のびすくプレゼントについて商品券と図書券2つは選択できますか?…
杜っ子のびすくプレゼントについて
商品券と図書券2つは選択できますか?
金券は1人1つって書いてありますがカートに入れられるみたいで、できたら2つ欲しいなと
わかる方教えてもらえたら助かります。
- ななな(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
杜っ子のびすくプレゼントについて
商品券と図書券2つは選択できますか?
金券は1人1つって書いてありますがカートに入れられるみたいで、できたら2つ欲しいなと
わかる方教えてもらえたら助かります。
「その他の疑問」に関する質問
保育園、1号か新2号へ変更した方いらっしゃいましたら 教えてください😭(1月まで求職中) 10月に園へ「1号か新2号へ移行したいと伝えたら 1号枠が空いてないからそのままの方がいい」 と園長先生から言われました。 で…
メルカリについて。 子供のおもちゃを出品し、 動作確認してから発送したのですが、 うまく作動しないので返却したい。 とコメントが来ました。 動作確認してから発送しております。 発送後のトラブルには対応できませ…
サンタさん🎅からのプレゼントは何歳まであげますか? 上の子は気づいてるのかどうなのか……😅 何度か「ママが置いてるん?」と聞かれたこともあります。 私自身2年生で気づき、そこからは親に手渡しで貰っていました。 みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント