※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pps
妊娠・出産

藤吉産婦人科での検診時、上の子連れて行ってもいいですか?出産時、夫が不在なら子供の面倒見てもらえますか?

中津市です😊
妊娠がわかったので産婦人科を探しています。
近いので藤吉産婦人科にしようかなと思っているのですが、検診の際は上の子を連れて行っても良いのでしょうか?
また、出産の際夫がすぐに仕事から帰宅できない場合は上の子を連れて病院に行くことになるのですが、その間子供を見ていてもらえたりするのでしょうか?
よければ教えてください👏✨

コメント

とも

里帰りしたので藤吉では産んでないのですが、1年まえと変わっていなければキッズスペースがあり、自分が内診などでいない時は受付の人がキッズスペースに行って子供見てくれたりしてましたよ🙆
あと、藤吉先生は私はすごいいい先生だと思います✨前のおだ先生の人気もあったから最初はあんまりよく言われてなかったみたいだけど、結構慎重派なので、適当な感じはしません。

• pps

pps

キッズスペースがあるんですね!HPの写真じゃわからなかったので教えていただきありがたいです😊✨
    先生に関してはママリだと口コミが賛否両論のようですが、上の子の時の先生もわりとサッパリだったのであまり気にならないかな?と思っています笑
    とりあえず受診して相談してみようと思います!コメントありがとうございました👏✨

• 5月11日