コメント

とも
里帰りしたので藤吉では産んでないのですが、1年まえと変わっていなければキッズスペースがあり、自分が内診などでいない時は受付の人がキッズスペースに行って子供見てくれたりしてましたよ🙆
あと、藤吉先生は私はすごいいい先生だと思います✨前のおだ先生の人気もあったから最初はあんまりよく言われてなかったみたいだけど、結構慎重派なので、適当な感じはしません。
とも
里帰りしたので藤吉では産んでないのですが、1年まえと変わっていなければキッズスペースがあり、自分が内診などでいない時は受付の人がキッズスペースに行って子供見てくれたりしてましたよ🙆
あと、藤吉先生は私はすごいいい先生だと思います✨前のおだ先生の人気もあったから最初はあんまりよく言われてなかったみたいだけど、結構慎重派なので、適当な感じはしません。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
pps
キッズスペースがあるんですね!HPの写真じゃわからなかったので教えていただきありがたいです😊✨
先生に関してはママリだと口コミが賛否両論のようですが、上の子の時の先生もわりとサッパリだったのであまり気にならないかな?と思っています笑
とりあえず受診して相談してみようと思います!コメントありがとうございました👏✨