※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

旦那が1歳の誕生日に電動自動車をプレゼントしたいと言っていますが、どう思いますか?女の子です。

1歳の誕生日は皆さんなにをプレゼントされましたか??
ちなみに女の子です!👶🏻

旦那は電動自動車をプレゼントしたいみたいなんですが、早い気もするんですがどうですか??

コメント

電動自転車ですか??とても早いような気がします…赤ちゃん用とかのが売ってるんですか?🤔🤔
うちは積み木にしました😊❤︎

• はーちゃん

はーちゃん

自動車です!私もまだちゃんと確認してないんですが3歳くらいの子が遊んでるイメージでだいぶ早いのではないかなと思ってるんです😂
    積み木いいですね!参考にさしてもらいます!ありがとうございます😊

• 5月11日

退会ユーザー

自動車ですか🚘!見間違えてましたすみません😂💦
    確かにちょっと早いですけどなんとなく旦那さんの気持ちわかります(笑)あーゆーのに乗った姿早く見たいですよね😂💓

• 5月11日
  • はーちゃん

はーちゃん

乗せたい乗せたいの一心みたいで他に全然目がいかないみたいで笑
    また私も詳しく調べてみようと思います👏

• 5月11日
naaaami

2歳半の息子がスピード早すぎて乗ってくれません😂😂

• はーちゃん

はーちゃん

え!そんなスピード出るんですか!🤭

• 5月11日
  • naaaami

naaaami

割と早くてびっくりです💦
    うちはトイザらスのベンツがあるのですが、もっと小型でスピードが遅いものもあると思うのでよく調べてから買うのがいいかと思います!💦

• 5月11日
  • はーちゃん

はーちゃん

詳しくありがとうございます!よく調べて検討してみます👏

• 5月11日
ママリ

マザーガーデンのキッチンセットあげました😊

• はーちゃん

はーちゃん

遊んでましたか?😊

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

少しおままごとに興味持ち始めた時だったのでかなり喜んでました😊
    今では私が晩ごはんの用意しだすと娘も自分のキッチンで晩ごはん作ってくれますw

• 5月11日
  • はーちゃん

はーちゃん

可愛いすぎです😍女の子ならではですね!参考にさしてもらいます!ありがとうございます😊

• 5月11日