愚痴ですさっきお昼ご飯を作ってたら夫が明日、BBQしようって言い始めま…
愚痴です
さっきお昼ご飯を作ってたら夫が明日、BBQしようって言い始めました
そこで夫の弟を誘おうと言い始めて私は家族だけでしたいなって思ったのでそこで一旦話はやめてお昼ご飯ができたので食べ始めると急に電話をし始めて弟に今から買い物に行こう!BBQするぞ!と💦(家族だけでしたいのは夫は弟がくると弟とばかり話して楽しくないからです😅)
まだ話が煮詰まってもないし(どこでするか、何時からするかなど)出かける準備もできてないし、一緒にすることに賛成もしてないしムカついてしまいました...
誘うのなら相談してくれても良くないですか?
みなさんのご主人はなんの相談もなく義家族を呼んだりしますか?😂
後、弟を買い物に誘ったくせに昼寝し始めたけど起こさなくて良いですよね笑?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうき
いや普通に相談してくれますよ( ´ ꒳ ` )ノ
起こさなくていいと思いますw
はじめてのママリ🔰
兄弟仲が良いのはいいことですね☺️でも家族水入らずでしたい気持ちもわかります😂
うちは相談はしてくれますが、結局嫌とは言えないです💦笑
そして起こさなくていいも思います😏笑
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私も相談してくれたところで嫌とは言えないし言わないです笑
けど一言欲しいですよね💦
ありがとうございます😂- 5月11日
退会ユーザー
うちは必ず前もって言ってくれます!というのも直前に言われても私がほとんどの確率で断ると分かっているからです😂笑
起こさなくていいと思いますよ☺️
勝手な人にはこちらも勝手にやる!のスタンスでいいと思います。従う必要なしです🙅
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
そうしたいと思います😂💦💦
ありがとうございます🤣- 5月11日
ひとむ
旦那様バーベキューだいすきですね
やるにしても家族だけにしてほしいです
そんなに勝手に色々よぶなら自分で準備片付けしてわたしをもてなしてってかんじです、、
-
🌈ママ 👨👩👧👦
呼ぶのはいいけど相談なしなのがムカつきます😂
義弟は良い人ですが夫が自分勝手すぎてつかれます😓
ありがとうございます🤣- 5月11日
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね!
ありがとうございます😂💦