コメント

うららか
もしりんご病だった場合、妊婦さんはそれなりの対応をしたほうがいいと思うので、確認したほうがいいと思います!血液検査したらわかりますよ。
うららか
もしりんご病だった場合、妊婦さんはそれなりの対応をしたほうがいいと思うので、確認したほうがいいと思います!血液検査したらわかりますよ。
「うつ」に関する質問
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
旦那が自分の友達に私の事をめちゃくちゃ悪く言っていて、内容も全てオーバーに言ってて、普段普通に仲良いはずなのに、全く仲良くもない。ような事を言ってた事が分かり怖いです。笑 私がたまたま旦那の携帯を見た時に…
子供の胃腸炎がうつり2時間ほど前から20分おきに吐き続けています。かなりきつくなってきました。。 大人で胃腸炎うつった方、何時間くらいで吐き終わりましたか? 子供が発症したときは夜中に突然吐いて4回で終わって寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなmama
ありがとうございます!
普通の内科ですぐに結果が分かるのでしょうか??
うららか
わたしは上の子の幼稚園で流行ってきたので産科で血液検査で抗体調べてもらって、1週間後に結果がわかりましたよ。その時に最近もかかってないことがわかりました。
周りの妊婦さんのこと気にされてて優しいですね!
はなmama
やっぱり1週間ほど時間がかかるんですね(;_;)
すぐ分かればその間休もうかと思いましたが、1週間 かかるなら、病院に行っても微妙かな(;_;)