子育て・グッズ 赤ちゃんがこの間までただの咳だったのですが、鼻水と今日から痰がから… 赤ちゃんがこの間までただの咳だったのですが、鼻水と 今日から痰がからまったような咳をしてます。 ですが熱はありません💦 元気です💦 この場合病院などいかずに様子見の方がいいのでしょうか💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 痰 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ひまり 私だったら小児科連れて行きます! 熱はなくても風邪でもこの前連れて行って薬貰いました💊 5月11日 はじめてのママリ わかりました🥺ありがとうございます! 5月11日 ひまり お大事にです😞 5月11日 🐚s 耳鼻科でもいいかと思いますよー! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました🥺ありがとうございます!
ひまり
お大事にです😞