子育て・グッズ 日傘をさす場合も赤ちゃんには日焼け止め塗った方がいいでしょうか?地面… 日傘をさす場合も赤ちゃんには日焼け止め塗った方がいいでしょうか? 地面からの照り返しとかもありますかね💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 傘 日焼け止め はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント セレニティ 赤ちゃんは毎日塗ってましたよ!外出る時は。 照り返しとかありますよ!! 日傘も白だったりすると紫外線入ったりしますし… 5月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり照り返しありますよね💦 塗ってあげようと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり照り返しありますよね💦
塗ってあげようと思います!