ココロ・悩み やる気が出ない、全てが面倒くさい、体がだるい、憂鬱PMSとかではなく、… やる気が出ない、全てが面倒くさい、体がだるい、憂鬱 PMSとかではなく、いつもです。 ただの怠けなんでしょうか😔 子供が公園に行きたいと言っていても気持ちが付いて行けず夫に連れて行ってもらいます。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 夫 体 公園 憂鬱 ママン コメント 退会ユーザー 疲れが溜まってるんじゃないでしょうか? いつもより長時間旦那に任せたり、実家で休養したりしないと疲れが取れないと思います💦 お大事になさってくださいね💦 5月11日 ママン 実家は絶縁しているので預けるなら旦那か義両親ですが、今日一日旦那に預けても掃除、洗濯、幼稚園役員の仕事などあり1時間もテレビを見る時間すらなく、これに子供の世話が重なると休日なんてただの労働でしかない、と気分が落ち込みます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
実家は絶縁しているので預けるなら旦那か義両親ですが、今日一日旦那に預けても掃除、洗濯、幼稚園役員の仕事などあり1時間もテレビを見る時間すらなく、これに子供の世話が重なると休日なんてただの労働でしかない、と気分が落ち込みます。