コメント

退会ユーザー
疲れが溜まってるんじゃないでしょうか?
いつもより長時間旦那に任せたり、実家で休養したりしないと疲れが取れないと思います💦
お大事になさってくださいね💦
退会ユーザー
疲れが溜まってるんじゃないでしょうか?
いつもより長時間旦那に任せたり、実家で休養したりしないと疲れが取れないと思います💦
お大事になさってくださいね💦
「憂鬱」に関する質問
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
○歩いてるとフワフワしためまいが起きる。 ○家にいるとき、座っているときは比較的大丈夫 という症状に悩んでいます。 そんな状態がしばらく続いたと思ったら4日に激しいめまいで救急車を呼び入院。 4~19日かけて…
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママン
実家は絶縁しているので預けるなら旦那か義両親ですが、今日一日旦那に預けても掃除、洗濯、幼稚園役員の仕事などあり1時間もテレビを見る時間すらなく、これに子供の世話が重なると休日なんてただの労働でしかない、と気分が落ち込みます。