※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が不倫をやめず、離婚しないと言っている。嘘をついている様子で、親にも相談したが改善なし。子供がいるため離婚は難しいが、苦しい状況。どうすればいいかわからない。

夫が不倫を辞めてくれないです

そのくせに離婚は絶対しないと言います

私には「もう会ってないし連絡もしてない」と嘘ばかりで、バレなければいいと思っているようです

夫の親にも言いました
親御さんは優しく、私に寄り添ってくれました
そして夫に対して「二度と会うな。もし会ったらお前と不倫相手の上司に言うからな」と釘を刺してましたが、
やめませんでした。

小さな子供2人今すぐ離婚は難しいとは思いますが
現状が続くと思うととてもツライです

どうしたらいいのか分からないです、、

コメント

一般じん

離婚せず、相手に慰謝料要求しては?
連絡先とかはわかりませんか?
最低な旦那ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先知ってますが、何度電話しても全く出ません。

• 5月11日
ジェシー

発覚した時に慰謝料は取りましたか?
ご主人にも相手にも制裁を加えないと、その時だけ謝って済んでたらやめないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう徹底的に証拠を消されてしまって、慰謝料は難しいのかなと思ってます、、

• 5月11日
しのまま

私なら徹底的に調べ上げた上で相手と旦那に慰謝料請求できる状態にします。離婚に向けての養育費の支払いなどの準備も全て済ませた上で再度話し合いをします(実際友人がやっていました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探偵を雇って証拠集めますか?
    ラインとやり取りを写メっておくのも証拠になるのでしょうか?

• 5月11日
  • しのまま

しのまま

私の友人はLINEのやり取りをスクショしてましたが、弁護士に確認するとあまり意味がないとか…1番いいのは、ホテルに出入りする写真を3枚ほどと言っていました…難しいと思うので、LINEで性行為をしたなどのやり取りが手っ取り早いかと思います。離婚に有利になるためには、とりあえず家事やお子さんのお世話はしっかりやっておいたほうが親権に有利だそうです!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます。
    家には帰って来てるので肉体関係はないと信じたいのですが、、
    逆に言うとそれくらいの証拠がないと慰謝料は難しいんですよね、、

• 5月13日
にゃん

不倫したら死ぬまで許してもらえないってもんですよ~
お前が大変な時、老後の介護が必要になった時に仕返ししてやるからな!って釘刺してみてはいかがでしょうか?
この人なら自分のこと好きだし他に行くアテないしとか舐めてる旦那は調子乗ったままです。
因果応報、早めに分からせておくといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに繰り返すのでショックから怒りに変わり、「もう○○のこと好きじゃないし、愛してない。勝手にすれば?」って言ったことあるのですが、本当に不倫続けてました。

問い詰めたら「勝手にすれば?って言ったじゃん。俺のこと好きじゃないんでしょ」

• 5月11日