※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

赤ちゃんが男の子で可愛い夢を見たら何かの予兆でしょうか?早く生まれるかもしれない?

今日、出産する夢を見てその赤ちゃんは男の子で顔もハッキリととっても可愛かったんですが
なんかの予兆ですか、、?早く生まれてしまうとか、、

コメント

ごまだんご

私ももう少し前の週に、男の子を出産する、かなりハッキリしっかりした夢を見ましたが、無事に産まれましたよ🙂
妊娠中は悪夢だったり、あんまりすっきりしない夢見ること、よくあるみたいなので、あんまり気にしなくていいかと🙂

r

私も妊娠中2回ほど娘を出産する夢を見ましたよ!😃💓

あひる

私も中期の頃に何度か夢を見ました!
女の子の赤ちゃんだったり、男の子の赤ちゃんだったり、時には早産でかなり小さい子が産まれる夢も見ましたが、予定日付近で無事に産まれました👶✨
夢の意味って気になりますよね😫
でも、あまり深く考え過ぎずにどしっとした気持ちで過ごした方がママが楽になるかなぁと思います🙆‍♀️💕

ママリ🔰

わたしも妊娠初期や正産期入る前にもよく出産する夢何度か見てましたが、2人とも正産期入ってから無事生まれてきてくれましたよ☺️

あっちゃん

私も、そのくらいの週数にそういう夢を見たことありますけど臨月になっても赤ちゃんが下がって来ないし陣痛も来ないしで、全然産まれる気配が無くて、結局、遠くから会いに来てくれる旦那の為に予定日に緊急帝王切開で産みました😅

❥·・R

私も胎動感じたあたりで男の子を出産するはっきりする夢見ました💭
でも、予定日超過の女の子でしたよ😂❤️