妊娠・出産 昨日の夜に白いおりものが出ました。ですがまだ生理は来てません。大体… 初めまして!昨日の夜に白いおりものが出ました。ですがまだ生理は来てません。大体私は、おりものが出た次の日の朝に生理が来てるのですが、今回はまだ来てません。来るとしたら今日か明日だと思うのですが、生理2日前におりものが来る事ってあるのでしょうか??また、明日も生理が来なければ、これは妊娠初期のおりものの可能性もありますか?? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 生理 妊娠初期 体 白いおりもの はじめて コメント みんたろー 性交渉をしていたなら、可能性はあります。 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント