妊娠・出産 妊娠初期の動き次第では流産につながりますか?生理きてませんがまだ早い… 妊娠初期の動き次第では流産につながりますか? 生理きてませんがまだ早いので検査薬はしていません。 子供が夏休み中なので出かける予定なのですが、、プールや長時間自転車漕いだりとかは問題ないですか?💦 最終更新:30分前 お気に入り 生理 流産 自転車 妊娠初期 夏休み プール 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は母体側の問題ではないですよね! 過ごし方は関係ないですし、自転車とか全然普通に大丈夫だと思います🥺 34分前 はじめてのママリ🔰 初期の流産は染色体異常です。 43分前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント