妊娠・出産 妊娠初期、つわりは軽く、胃が気持ち悪いだけなのですが、お腹が猛烈に… 妊娠初期、つわりは軽く、胃が気持ち悪いだけなのですが、お腹が猛烈に空きます! それなのに、ご飯が少ししか入らず食後は下痢みたいな腸の違和感がありますが、便秘で酸化マグネシウムを飲んでます、、 ジャンクフードや脂っこいものがすごく食べたくなりますが、胃腸が乱れるので我慢してます😣 程よく満たされるおすすめの食べ物ってないですか? 最終更新:23分前 お気に入り つわり 妊娠初期 おすすめ 食べ物 ジャンクフード ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はおにぎりやウィーダインゼリーでした🙄 29分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント