コメント

退会ユーザー
8時半から診察ならもう病院行ってしまったほうが早くないですかね?
うちの子もこれ触ろうとするので避難させました🤣

蒼★夏♡彩♥晴☆
母子手帳に中毒110番の番号が載ってるので、先にそちらに電話してみてはどうでしょうか?
一応番号のスクショ貼っときますね。
-
2kids👩👧👧💖
ご親切にありがとうございます😭😭
- 5月11日

退会ユーザー
ホームページにのってました!
-
2kids👩👧👧💖
ありがとうございます!
あの後口の中をガーゼで拭くなどして様子見てみましたが元気でなにもなくよかったですε- (´ー`*)- 5月12日

えり
心配ですね
私も一度目を離したすきに靴磨きのスポンジを吸っていました😖中には液が染み込みこんでいました。
そして、#8000に電話して紹介されたのが中毒110番です。電話番号を乗せて良いのかわからないので、検索して頂ければ出ると思います。
24時間なので対応もしてくれますし、ひとまず口にして体にどのような影響があるかくらいは教えてくれるので利用してみてはいかがでしょうか?
-
2kids👩👧👧💖
ありがとうございます🙏
あの後電話してみたら舐めるくらいなら大丈夫との事で、様子見てましたがご機嫌でぐずることも様子がおかしいことも無くひとまず安心しましたフゥ(o´・`)=з- 5月12日
2kids👩👧👧💖
そうですね😱💦💦
テーブルに置いといたんですが取れちゃうとは思いませんでした😭😭今度からうちも避難ですね…
退会ユーザー
うちはもともと猫がちょいちょい転がして出てくること知ってたので息子が存在気がついたら避難でした🤣
なんともないといいですね💦💦
2kids👩👧👧💖
まさかベープに設置してあるマットを取れるなんて思いませんでしたよ😭💦💦あの後様子見ましたが元気で体調も崩す事はありませんでした☺️
ありがとうございました😊🙏