※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぁん
妊娠・出産

男の子かと思っていたら女の子だった経験ありますか?洋服選びに困っています。

男の子のシンボルが見えていたのに出産後女の子だった!ってなった方いますか?
ここまではっきり見えていたら流石に確定かな〜と思ってるんですが洋服が買い辛く…💧

コメント

りん

これはさすがに男の子な気がしますけどねー🥰

• つぁん

つぁん

ありがとうございます!
    男の子のエコーを見たことがなくて比べることが出来ず迷ってました🤣

• 5月11日
さくらチェリー

分かります~💦
私も心配でなかなか買えず、買ってもどちらでも着れるような服を買いました。
でも検診の度に「男の子だね~」と言われたのでもう間違いないなと思い男の子用の買いました😅

• つぁん

つぁん

私もまだ買えずです💧もう少し続けて男の子って言われるようだったら買おうと思います🎶ありがとうございます、

• 5月11日
  • つぁん

つぁん

私もまだ買えずです💧もう少し続けて男の子って言われるようだったら買おうと思います🎶ありがとうございます!

• 5月11日

男の子っぽいですね😊
わたしも1人目と2人目の性別違うので女の子の服買うの躊躇して30wまで買いませんでした😂結局買ったのも白とか黄色💦

• つぁん

つぁん

上の子と性別違うと買うの迷いますよね(;_;)私ももう少し続けて男の子って言われるようだったら買おうと思います🎶ありがとうございます!

• 5月11日
e.

ここまでハッキリ見えてれば、さすがに男の子確定かと…
わたしは男の子希望だったのでいーんですが、念の為前回先生に聴いたら、男の子から女の子に変わることはないと言われましたー

• つぁん

つぁん

ありがとうございます!
    私も男の子希望だったので嬉しいな〜という気持ちと、男の子の服を買って女の子が産まれてきたら…っていう気持ちが混ざり買うのを躊躇してしまいます💧
    そうなんですね!体験談助かります!ありがとうございます😍

• 5月11日
  • e.

e.

1人目女の子ですもんね!
    男の子の場合は変わらないと言われたので大丈夫ですよー!
    買っちゃいましょう👍

• 5月11日
ツー

はっきり🐘が写ってるので男の子かなと思います👦
私の場合、お腹の子は女の子って言われてますが、産まれるまで絶対って事はないと思って中間くらいの色のばっかり買ってます😂
産まれてから女の子らしいのは買うつもりです👧

• つぁん

つぁん

やっぱり中間の黄色とかどっちでも着れる服になっちゃいますよね💧
    もう少し続けて男の子って言われるようだったら買おうと思います🎶ありがとうございます!

• 5月11日