コメント

さらい
普通じゃないですか?

sa
うちもそうですよー😃
そんなもんだと思っています☺️
布団をかけると汗かくので掛けてないです。
-
七つ星
そうなんですね、うちの子供は風邪をしょっちゅうひいてるので体温が低めだからかなとか心配になってしまいました(>_<)
- 5月11日
さらい
普通じゃないですか?
sa
うちもそうですよー😃
そんなもんだと思っています☺️
布団をかけると汗かくので掛けてないです。
七つ星
そうなんですね、うちの子供は風邪をしょっちゅうひいてるので体温が低めだからかなとか心配になってしまいました(>_<)
「布団」に関する質問
良くないと言われてるのはわかってるのですが、寝かせる時掛け布団派の方いませんか?🥹 スリーパーは持ってますが、寝かしつけの前に着せるの忘れてたりして結局寝入ってしまい着せる事ができない日が多いので結局いつも…
赤ちゃんのセルフねんね、って どのくらいを言うんですかね?🥹🥹 上の子も下の子も寝る時は布団に置いてると 元々泣かないタイプなのもあり 気付いたら寝てる…がほとんどな感じで ちょっと泣いてもおしゃぶりすると その…
旦那が分担してる家事をせずに肩こりと首が痛いとか言ってリビングのかったい床の上で20時から寝てて、本当に疲れてるのはわかるけどあたしも仕事と育児と家事で疲れてるし、体の不調ならしっかり布団で寝ろよって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七つ星
気にしすぎですかね…子供の手足っていつも温かいので心配になってしまいました(>_<)
さらい
子供の手足あたたかいですか?