※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

陣痛がなかなかきません😂どーやったら来るんだ!!

陣痛がなかなかきません😂
どーやったら来るんだ!!

コメント

らんらんるー

ほんとそれです!!!!!!!なんでこないの!!!!😂😂😂😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

焦りますよね😂
    このままだと促進剤決定になりそうです😂!!

• 5月10日
  • らんらんるー

らんらんるー

15日入院の16日誘発になりました😂それまでに自然陣痛くるの祈ってるところです、、、🙇‍♂️粘液栓とかは出てるしそろそろ来そうな感じもするのですがなかなかの頑固ちゃんです😭

• 5月10日
♡YAY♡

同じく予定日超過中です😞
明日で予定日から5日目経ちます💦
ゆったりした気持ちで‥と言われますが、周囲の事情もありやはり焦ってしまいますよね(>人<;)

今回40週6日で陣痛きました。
39週おしるし、毎晩軽い前駆陣痛、40週またおしるし、朝昼にもたまに前駆陣痛、でも陣痛来ない~という状況でした。
娘のときも、元気いっぱい相当アクティブに動いてましたが41週2日だったので今回もいっぱい遊びながらそれくらい覚悟してました(笑)
40週6日の日に、元気すぎて油断して、娘と縄跳びしてたんです。そしたらその夜陣痛きました。
関係あるかないかはわかりませんが…
決して無理せず、ちょっとした上下運動などご自身の責任の範囲でされてみてもいいかもです🤔

ママリ

今日で超過3日目です😭😂 昨日グリグリしてもらったのになんの変化もありませんー😭😭😭 促進剤なっちゃうよーって話しかけてるけど、まだ出たくないようです😭😅