コメント

たら
圧迫感というのか表現がむずかしいですが産後違和感ありました😂
1ヶ月検診で痔の薬もらってよくなりましたよ!可能であれば受診おすすめします✨
たら
圧迫感というのか表現がむずかしいですが産後違和感ありました😂
1ヶ月検診で痔の薬もらってよくなりましたよ!可能であれば受診おすすめします✨
「出産後」に関する質問
風疹の予防接種を第1子出産後と第2子出産後に2回打ちましたが風疹は第3子妊娠中の検査で8倍で抗体なしでした。 風疹の抗体がつかない体質だとはしかも抗体なしの可能性が高いのでしょうか? 風疹はつかなくてもはしかの…
妊娠前はS.XSサイズの服、ブラのサイズはD.Eの65を着用していたのですが妊娠、出産後の授乳ブラをM-Lしかない為購入したらどうしても乳首がこんにちはしてしまいます、、、 妊娠中も大きくなったためGUのシームレスブラ等…
生後4カ月の息子がいます。完母です。 最近、夫婦生活も復活させました。 なぜか出産後のセックスはぞわぞわして、夫の髪の毛をむしり取りたい、背中の肉を引っ掻きたい衝動に駆られます。笑 なんなのでしょうか、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんちゃん
陣痛時のおしりにおりてくる感じみたいな圧迫感がきて肛門付近が痛むんです😢😭
痔の薬は塗り薬ですか?私も退院時に貰って塗ってます!
たら
私はトイレでいきんだときにそれでした🙄💦でも痛みはそこまでなかったかもしれません😣産後数日のトイレがめっちゃ苦しかったです😂
もうお薬使ってるんですね!
私がもらった薬はポラザGでした💡注入する塗り薬です!
全然よくならないなら肛門外科で切ってもらうとかですかね🤔参考にならずすみません😱
やんちゃん
だいぶましになってきました^_^
私もボラザGと同じような軟膏貰いました!!肛門外科で切って貰うのは怖すぎて、行きたくないです😭😭
たら
改善してきたんじゃよかったです✨
切るの怖いですよね😱
おしりに力を入れる、ゆるめるの運動を何十回も気がついたときにするとよくなりますよ!辛いときに悪化しないよう色々調べて、やってたの思い出しました😂笑 気が向いたらやってみてください♪