はじめてのママリ🔰
子供の権利なので認知求められますし奥さんに止める権利ないです
ちー
今の奥さんとしては、認知したら、こちらに責任(養育費などの)が発生してくるから、阻止したいんでしょうね……
その方に、止める権利はありません。
はじめてのママリ🔰
私なら調停でもなんでもして認めさせます‼️養育費も絶対取る❗️そんな女に負けないで‼️
はじめてのママリ🔰
子供の権利なので認知求められますし奥さんに止める権利ないです
ちー
今の奥さんとしては、認知したら、こちらに責任(養育費などの)が発生してくるから、阻止したいんでしょうね……
その方に、止める権利はありません。
はじめてのママリ🔰
私なら調停でもなんでもして認めさせます‼️養育費も絶対取る❗️そんな女に負けないで‼️
「結婚」に関する質問
何者でも無い自分に嫌気がさしてしまいます。 現在子なし30代前半、旦那さんと二人暮らしをしています。 旦那さんは正規の会社員で主任、月25万ほどを稼いでくれていて3回ボーナスもあります。 わたしは派遣社員として一…
これはもう、終わったものとしてとらえていいと思いますか? 皆さんなら連絡いれますか? ※私はバツイチこなし30代前半です GWに帰省中、元カレからラインきました。 元カレもちょうど帰省しており、 ご飯食べに行こう…
主人が鬱っぽくなるのが何に数回あります😭ご本人でもご主人でも構いませんので経験ある方アドバイスください。 とにかくもう見てわかるくらい無で、大好きなお酒も飲まなくなり、食欲が落ち、何をしてても楽しくないそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント