※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

排卵前に性行為をしてもオーガズムが感じられず、気分が乗らない時の対処法や妊娠しやすさについて相談しています。

排卵前のため、タイミングとったんですが私がプレッシャーなのか全然気分じゃなくってなんとか濡れて旦那に出してもらいましたが、オーガズム感じないと妊娠しにくいんでしょうか?あんまり気持ち良くなくて、正常位がいいって聞いたんで正常位良かったんですが、旦那がバックがいいって事でバックでフィニッシュしました😂みなさん気分じゃなくてでもやらなきゃって時どうしてますか?😂どうか赤ちゃん来てくれますように(;_;)

コメント

あや

オーガズムは関係ないらしいですよ!
お恥ずかしい話私もですが、日本人のほとんどの女性は仲良しでオーガズム感じないらしいので大丈夫です💓
体位も特には関係ないみたいです🤔

ただ、気持ちは女性の身体に影響してくるみたいなので愛があった方が良いと聞いた事があります😊

私は気分じゃなかった場合は淡々とやってますね笑
もしそれがいつもなのでしたら、排卵日旅行とかで場所や雰囲気を変えると盛り上がるかもです🙌

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    そうなんですね💕良かったです🥺!
    なかなかオーガズム感じるのって
    めちゃ性欲むんむんな時くらいに
    しかなくって本当悩みです😣😣😣
    毎回気持ちよかったら楽なのに(*_*)
    排卵日ってなると私が濡れなくて😂
    排卵日以外は大丈夫なんですけどね
    たまには別の場所で変えてやって
    みます💕(*´ω`*)

• 5月10日