はな
線が見える気がします!!
もう少し日にちを置いてから再度検査オススメします!!♪
暑くなってきてるのでお身体ご自愛ください♪
はじめてのままり🔰
検査薬陰性ですね💦仮に線があっても病院通って排卵日確実2日前ならくっきりでます。排卵検査はこのくらいでますよ😅妊娠してたら逆転します。
はじめてのママリ🔰
排卵してるからといって必ず妊娠するとは限らないので、生理2日前で陰性だと今回は難しかったのかなと思います!!!
はじめてのままり🔰
2日前で検査薬陰性なので妊娠可能性低いです。
はな
線が見える気がします!!
もう少し日にちを置いてから再度検査オススメします!!♪
暑くなってきてるのでお身体ご自愛ください♪
はじめてのままり🔰
検査薬陰性ですね💦仮に線があっても病院通って排卵日確実2日前ならくっきりでます。排卵検査はこのくらいでますよ😅妊娠してたら逆転します。
はじめてのママリ🔰
排卵してるからといって必ず妊娠するとは限らないので、生理2日前で陰性だと今回は難しかったのかなと思います!!!
はじめてのままり🔰
2日前で検査薬陰性なので妊娠可能性低いです。
「排卵」に関する質問
病院で卵巣チェックしながらのタイミング法 1周期目。 23.25.29にhcg注射 (29日は排卵してるかどうか微妙だから念のため打つねと言われました) 22.26.28.30にタイミング(うち1回シリンジ) 高温期5日目くらい? まだ妊…
クロミフェン服用からhcg注射打ったことある方いらっしゃいますでしょうか…?? クロミフェン服用し、卵胞が右だけ2つ、19mmと21mmになったけど排卵せず、6/1にhcg注射して、6/3はお腹が張って痛くて…という感じでしたが…
一昨日8w6dでの稽留流産が分かり、排出手術を受けることになりました。 最初から少し小さめかなと言われていましたが、心拍も2回確認した後でしたのでショックが大きかったです。 本当に何が起こるかわからないのが妊娠な…
妊活人気の質問ランキング
コメント