コメント

ォビママ
生活のリズムが出来てるんだと思いますよ。あと体力が付いてきてるのかなぁと思いました。
ォビママ
生活のリズムが出来てるんだと思いますよ。あと体力が付いてきてるのかなぁと思いました。
「2歳」に関する質問
特に大阪近郊住まいの方にお尋ねします。 月曜日に0,2歳の2人を私1人で連れて片道1時間近くの総合病院受診予定です。予約は15:30から。 ルートが2つあります。 ①自宅〜バス停徒歩5分 バス乗車30分 電車乗り換え乗…
2歳4ヶ月の息子が外で見かける女性に指差してママ!ママ!って言います😂 知らない男性にもパパ〜!と指差して甘えたような声で言います😂 ママはまだしも、ご夫婦が揃ってるところで旦那さん側に向かって指差してパパっ…
男の子のトイトレで、普通のパンツの上にオムツ重ねばきさせた方いますか? いま2歳半で、時間の様子見てトイレに誘ったらおしっこ出るのですが、本人から事前に出そうという感覚はまだないのか?言われません。 なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
ありがとうございます!!