コメント
退会ユーザー
どのような職種かわかりませんが、グレーは全然問題ないと思いますよ😊むしろ、黒だと新卒や就活生のイメージなので、大丈夫だと思います👍
退会ユーザー
どのような職種かわかりませんが、グレーは全然問題ないと思いますよ😊むしろ、黒だと新卒や就活生のイメージなので、大丈夫だと思います👍
「会社」に関する質問
新人の時に上司から、指導という名のパワハラに合いました。かなり厳しい部署で有名で、その人に逆らえないといった状況でした。 あれから15年たつのですが…その方は昇進して上の方の人です。今は県外の会社にいるので…
今回手の皮膚トラブルが発生し医師から1週間は室内で過ごすようにと診察を受けました。 通っている保育園は園庭遊びを主としていて、室内遊びは天候不順の場合のみです。 医師にこのことを話すと子どもさんやお母さんの生…
皆さんならどうしますか!!! 31歳3人目希望です! 前提として、 上の子2人とも切迫で安静になっているので、 次回も安静生活になると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーー 長男 24w〜自宅安静生活。 29〜36w…
お仕事人気の質問ランキング
810
工場で製造です❗
ありがとうございます(>_<)
助かりました。
グレーを着ていきます!