コメント

退会ユーザー
週数全く同じです*\(^o^)/*
4/22予定日ですか?✨
友達の子供で心陽(こはる)ちゃんがいて古風な響きですごくかわいいなって思います(*^^*)
あと、漢字はわかりませんが、
「ひなこちゃん」
「ひなたちゃん」
かわいいと思います*\(^o^)/*

あっちです
うちも4月産まれの女の子で名前まだ決まってないです〜(^ω^;)
春がつく名前は昔からありますよね、春菜や春乃、小春など。
うちは名字との兼ね合いで他のを検討してるんですけど、旦那と意見が合わなくて(私が選んだのに文句つけてくるんです〜(><))
いい名前見つかるといいですね😊
-
なみ^ - ^
春という漢字を着けると春生まれだしありきたりかなとか考えちゃって中々いい名前に出会えず、。。
私も旦那と意見が合いません(笑)
お互い納得のいく名前を見つけましょう(^-^)- 3月8日

あまめ
すみれ、いずみ、ほなみ、さやか、すず
藍、聖良、咲良、綾美、美央、真央
今どきっぽさは薄いかも知れませんが、今まで出会った方で素敵だなと思った名前です(^^)
-
なみ^ - ^
可愛い名前ばかりありがとうございます(^-^)
咲良ちゃんて可愛いなと思ったんですけど苗字に良って漢字が入ってるので無理かな。。(T_T)- 3月8日

ここなっつ
予定日もかなり近いし、悩みが全く同じすぎて初めてコメント書いちゃいました!笑
私も女の子出産予定で名前がなかなか決まらず、、とゆうか旦那と意見が合わず、、笑
私たちも、古風な名前探してるんです😊!可愛いですよね!古風名前名前😍
今、私たちの候補で出てるのが、琴菜、琴音、美琴、美弥、鈴華、京華
などなどです、、😌❤️
-
なみ^ - ^
わー!古風なのに凄く可愛らしい😊
琴って漢字が凄くいいなと思いました!!
鈴華、京華もなんか和服が似合うイメージ(笑)参考にさせて頂きます(^-^)- 3月9日
-
ここなっつ
琴ってすごく可愛いですよね😍!あだ名もことちゃんって呼ばれるのかなー😊?とか妄想したりしてます😏❤️
参考にしてもらえて嬉しいです☺️- 3月9日
なみ^ - ^
そうです!4/22が予定です(^-^)
こはるちゃんて可愛いですね!!春っぽさもあっていいです🎶