妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性、つわりの症状が出ているが、吐きづわりなのか不安。今後の症状の悪化を心配している。 たぶん今高温期20日目です。昨日妊娠検査薬したら陽性でした。つわりか分からないですけど食べなくても気持ち悪くて食べたら治まるかなと思ったんですけど治まりませんでした。吐きづわりでしょうか? たまに嗚咽します。でも気持ち悪くなるのはずっとではなく、ちょこちょこなります。 これから酷くなると思いますか? それとも今のままですかね😃? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 陽性 高温期 吐きづわり ゆっちゃん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Rino 私も最初はそんな感じでした😅 後々は食べ物見るだけで吐き気がしたりと結構酷くなってました😅 5月10日 ゆっちゃん やっぱり段々酷くなっていくんですか😣食べ物見るだけで吐き気って考えるだけで憂鬱になりそうです笑 5月10日 Rino 私は酷くなりました🤣 お腹の子供の事も考えないといけないし食べるの大好きなのでめっちゃ苦痛でした😭 つわりだけで5キロ体重減りました😅 5月10日 ゆっちゃん やっぱ無理矢理でも食べた方がいいんですかね!?ネットで調べたら葉酸とかのサプリメント取れば、赤ちゃんは大丈夫だから自分が食べれる物だけ食べたらいいって書いてました😣 でもやっぱりそう書いてあってもちゃんと栄養届いてるのか不安になりますよね。 食べたいのに食べれないってしんどいですよね😭 そんなに!つわりって凄い🙄 5月10日 Rino 無理矢理は負担になるとも思うので食べれる時はなるべく食べておいた方がいいですね😂 気分悪くても入るものもあるので食べたりとか私はそんな感じでした😂 そうですね😂 実際息子が2490で生まれて自分のせいかなとも思いましたが今はめちゃくちゃ元気なのであまり気にしなくても大丈夫な気がします☺️☺️ しんどいですよ🤣 でもつわり終わったら倍太りましたよ🙄🙄🙄 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
やっぱり段々酷くなっていくんですか😣食べ物見るだけで吐き気って考えるだけで憂鬱になりそうです笑
Rino
私は酷くなりました🤣
お腹の子供の事も考えないといけないし食べるの大好きなのでめっちゃ苦痛でした😭
つわりだけで5キロ体重減りました😅
ゆっちゃん
やっぱ無理矢理でも食べた方がいいんですかね!?ネットで調べたら葉酸とかのサプリメント取れば、赤ちゃんは大丈夫だから自分が食べれる物だけ食べたらいいって書いてました😣
でもやっぱりそう書いてあってもちゃんと栄養届いてるのか不安になりますよね。
食べたいのに食べれないってしんどいですよね😭
そんなに!つわりって凄い🙄
Rino
無理矢理は負担になるとも思うので食べれる時はなるべく食べておいた方がいいですね😂
気分悪くても入るものもあるので食べたりとか私はそんな感じでした😂
そうですね😂
実際息子が2490で生まれて自分のせいかなとも思いましたが今はめちゃくちゃ元気なのであまり気にしなくても大丈夫な気がします☺️☺️
しんどいですよ🤣
でもつわり終わったら倍太りましたよ🙄🙄🙄