コメント
Rino
私も最初はそんな感じでした😅
後々は食べ物見るだけで吐き気がしたりと結構酷くなってました😅
Rino
私も最初はそんな感じでした😅
後々は食べ物見るだけで吐き気がしたりと結構酷くなってました😅
「つわり」に関する質問
先日出産しました。 そりゃもう感動しまくりで 今後もう妊娠出産はないと思うのでお腹の中から出ていってしまったことも寂しいし、 また始まったゼロから育児もすでに寂しいです🥺👉👈 妊娠中はつわり辛いし苦しいしお腹…
【妊娠7週 旦那さんの対応に悩み】 先週あたりからつわりが始まり、特定のこれが食べたい、が増えてきました。 気にして旦那さんが「何なら食べれる?」と毎日聞いてくれるのですが、「マックのポテト」「セブンのウィ…
妊娠6週。 まだ心拍確認前で夫にしか妊娠のことは言ってない。 でもとうとう本格的につわりがきた、、 気持ち悪い〜〜〜 でもまだ妊娠してること言ってないから 夫以外誰にもつわりでしんどいこと吐き出せない せめてもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rino
私は酷くなりました🤣
お腹の子供の事も考えないといけないし食べるの大好きなのでめっちゃ苦痛でした😭
つわりだけで5キロ体重減りました😅
Rino
無理矢理は負担になるとも思うので食べれる時はなるべく食べておいた方がいいですね😂
気分悪くても入るものもあるので食べたりとか私はそんな感じでした😂
そうですね😂
実際息子が2490で生まれて自分のせいかなとも思いましたが今はめちゃくちゃ元気なのであまり気にしなくても大丈夫な気がします☺️☺️
しんどいですよ🤣
でもつわり終わったら倍太りましたよ🙄🙄🙄
ゆっちゃん
やっぱり段々酷くなっていくんですか😣食べ物見るだけで吐き気って考えるだけで憂鬱になりそうです笑
ゆっちゃん
やっぱ無理矢理でも食べた方がいいんですかね!?ネットで調べたら葉酸とかのサプリメント取れば、赤ちゃんは大丈夫だから自分が食べれる物だけ食べたらいいって書いてました😣
でもやっぱりそう書いてあってもちゃんと栄養届いてるのか不安になりますよね。
食べたいのに食べれないってしんどいですよね😭
そんなに!つわりって凄い🙄