コメント

Rino
私も最初はそんな感じでした😅
後々は食べ物見るだけで吐き気がしたりと結構酷くなってました😅
Rino
私も最初はそんな感じでした😅
後々は食べ物見るだけで吐き気がしたりと結構酷くなってました😅
「つわり」に関する質問
胃のムカつきが楽になる方法ありますか?😭 吐くまでではないけど胃がずっとムカムカして 気持ち悪い状態が続いて家事や掃除をしたいけど… 気持ち悪さが勝ってしまいソファーから動けないです。 少しでも楽になる方法教えて…
陽性反応が出ていつ頃病院に行くのがいいのでしょうか? 今、生理が遅れて11日くらいで正確ではありません。吐き気などつわり症状が出ています。 まだ早いですか?もう子宮外などわかりますか? 早いと見えないという意見…
義母へのお礼、何がいいでしょうか? ただいま絶賛つわり中で、料理するのが難しい状況です😭 近くに住んでいる義母がちょくちょくお惣菜やフルーツを買って届けてくれてます。 つわりが終わったら何かお礼したいんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
やっぱり段々酷くなっていくんですか😣食べ物見るだけで吐き気って考えるだけで憂鬱になりそうです笑
Rino
私は酷くなりました🤣
お腹の子供の事も考えないといけないし食べるの大好きなのでめっちゃ苦痛でした😭
つわりだけで5キロ体重減りました😅
ゆっちゃん
やっぱ無理矢理でも食べた方がいいんですかね!?ネットで調べたら葉酸とかのサプリメント取れば、赤ちゃんは大丈夫だから自分が食べれる物だけ食べたらいいって書いてました😣
でもやっぱりそう書いてあってもちゃんと栄養届いてるのか不安になりますよね。
食べたいのに食べれないってしんどいですよね😭
そんなに!つわりって凄い🙄
Rino
無理矢理は負担になるとも思うので食べれる時はなるべく食べておいた方がいいですね😂
気分悪くても入るものもあるので食べたりとか私はそんな感じでした😂
そうですね😂
実際息子が2490で生まれて自分のせいかなとも思いましたが今はめちゃくちゃ元気なのであまり気にしなくても大丈夫な気がします☺️☺️
しんどいですよ🤣
でもつわり終わったら倍太りましたよ🙄🙄🙄