妊活 排卵は病院で確認済です🥚高温期14~15日目だと思いますが体温急降下🎢イ… 排卵は病院で確認済です🥚 高温期14~15日目だと思いますが 体温急降下🎢 インプランテーションディップは考えにくいし 来るならとっとと生理こい😫‼️‼️ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 病院 生理 排卵 高温期 体温 インプランテーションディップ A----rin コメント たんたん まだギリギリ高温期じゃないですか💪血を見るまで諦めずに! 5月10日 A----rin そこなんですよ🤣笑 際どいラインで高温期(笑) まだ見てません😁🤝 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A----rin
そこなんですよ🤣笑
際どいラインで高温期(笑)
まだ見てません😁🤝