ねねMAMA⑅◡̈*
出産お疲れ様です(o'∀')ノ
そしておめでとうございます⑅◡̈*
そんなもんですよねー!!!
うちの娘も夜ばっかり起きてました(。•́︿•̀。)
眠くて辛いですよね|ω・`o)ノ"
3ヶ月頃から夜まとめて寝てくれるようになっていくと思います。
産後でお疲れでしょうが、頑張ってください(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡

ひまわりん
優しいお言葉ありがとうございます♡
今日特にひどくてずっと泣いてます(><)
私も寝不足でかなりしんどいですが今はしょうがないですよね(´△`)

ゆちぴた
本当〜〜〜眠いですよね(;_;)
わたしの息子も昼は割と寝るのに夜はずっーと起きててぐずってました!
昨日、うちは3ヶ月に入りましたが今は12時におっぱい飲んだら4時か5時くらいまで寝てくれます!
本当〜きついと思いますが2ヶ月頑張ってください!びっくりするくらい楽になりますよ( ^ω^ )♡
昼でも寝てる時は家事とか放置してでも寝て身体壊さないよう気をつけてくださいね!
応援してます!!

2児のママ♡
出産おめでとうございます♡
赤ちゃんは朝と夜がまだ区別ついてないので時間がバラバラです(苦笑)
わが家の次男は寝ない時、おっぱい飲ませながら横になって腕枕してたらよく寝てくれましたょ( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )
きっと、まだまだママのお腹にいた時のように温もりと匂いが落ち着く時期だと思うのでぎゅーっと抱きして寝かせて見てください૧(●´৺`●)૭

なかちん
御出産おめでとうございます♡
寝不足は体力的にも精神的にも辛いですよね〜(。-∀-。)
うちの子も昼間は爆睡なのに夜から朝はまったく寝てくれなくて毎日寝不足でした…
毎日抱っこ紐で抱っこしてソファーにもたれかかって寝てました(笑)
娘はエルゴのインサートの中が心地良かったのかな?抱っこ紐で抱っこしてると爆睡してました〜ʢ்ꇵ்͒ʡ
ですが下した瞬間泣くので朝まで抱っこ紐で抱っこしたままでしたね(笑)
今では夜から朝はミルクの時以外はぐっすり寝てくれます♡
2ヶ月前ぐらいから20時には寝室に行き電気は真っ暗にして寝かしつけ、朝は8時にリビングに行きカーテンを開けて明るくするようにしました!!
それを繰り返してる内に夜はしっかり寝てくれるようになり今では楽になりました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
リズムが出来てくれば凄く楽になりますので今は大変ですが頑張って下さい!!
コメント