GWに風邪をひき、風邪の後はアレルギー性鼻炎になるんですが今回は+咳喘…
GWに風邪をひき、風邪の後はアレルギー性鼻炎になるんですが今回は+咳喘息になってしまいました💦
小児喘息もなく、大人になって初めてなったので喘息ってこんな苦しいんだと痛感してます…
夜咳が止まらず えづき、喉の根元が空気を感じるだけで呼吸がままなりません😞吸入のお薬はパルミコートという授乳中でも可能なものを朝晩するように言われています
子供ももうすぐ生後3ヶ月ですが まだまだ3.4時間授乳で寝るとき私だけ寝室に隔離状態です😭咳がうるさくて…
この吸入のお薬ってどれくらいからきくものですか?
1日だけですが変化なさすぎて うまく吸えてるのか
本当に治るのか不安になってきました💦
私が夜隔離状態なので 昼夜逆転のあかちゃんあやさないといけなくなった主人は寝不足で風邪ひきかけてフラフラです…ヤバイです
同じように産後や大人になってから咳喘息になった方、どれくらいでなおりましたか?一生付き合っていかないといけないんでしょうか…
- ゆか(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
以前から季節の変わり目に咳喘息が出てその度に吸入しています!吸入薬の種類は違いますが、私の場合は3.4日くらいで少しずつ治り、毎回1週間くらいしたらかなり楽になります😃夜中の咳辛いですよね💦根気よく頑張ってみて下さい😭✨
ゆか
季節の変わり目にもなるんですか💦
お薬はゆっくり効くって感じなんですね😂今日も夜怖いですが頑張って続けてみます😭ありがとうございます!