退会ユーザー
ずっと雇用保険に入ってたら、貰えると思いますが、以前働いていたところを辞めた時点で勤続年数がリセットされていると思います。
就業規則に、育休取れるのは、勤続1年経ってからのような規定があれば、そもそも育休が取れないのではないでしょうか。
退会ユーザー
ずっと雇用保険に入ってたら、貰えると思いますが、以前働いていたところを辞めた時点で勤続年数がリセットされていると思います。
就業規則に、育休取れるのは、勤続1年経ってからのような規定があれば、そもそも育休が取れないのではないでしょうか。
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活中のつぶやきです。 ずっと妊活していますがなかなか上手くいかず 娘はもうすぐ9歳になります。 妊活に関して、旦那は前向きで協力的ではあるのですが 基本的にお金をかける予定はありません。 なので、ステ…
もう39ですし 一人っ子がベストなのわかってるんですが、もう一人欲しいと思ってしまいます。 ですが、今娘は小3で不登校。 ASDとADHDの診断が降りていて、なんとか1時間だけ支援級 旦那もアスペルガーな感じです。 気…
完母でも妊娠した方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 年子で3人目を授かれたらいいなと思っています。 生理はまだ再開していません。 授乳してたら生理は来ないんでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント