子育て・グッズ 頻回授乳で乳首が痛くなってきて、たまには乳頭保護器使おうかなーと思… 頻回授乳で乳首が痛くなってきて、たまには乳頭保護器使おうかなーと思って、久しぶりに使ってみたら、 乳頭保護器つけたほうが痛かった!(◎_◎;) そんなことってありますかーー(;_;) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 乳首 乳頭保護器 たかこ コメント 𝓡. わたしは産後すぐ試しましたが 、 つけた方が痛かったので直母です ( ›_‹ ) 5月10日 たかこ わたし今までつけてて、最近外して頑張ってて、乳首痛くなってきたので、またつけようかと思ったら、そっちのが痛かったです💦どーしたらいいのーって感じです(;_;) 5月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
わたし今までつけてて、最近外して頑張ってて、乳首痛くなってきたので、またつけようかと思ったら、そっちのが痛かったです💦どーしたらいいのーって感じです(;_;)