ゆう
欲しがらないならいらないですよ☺
ゆうひ
うちの子はミルク飲んでから離乳食あげますねぇ。離乳食あげたあとはもあげますよ。ミルク飲みが悪いなら少なくしてあげるのもいいと思いますよ。
N
欲しがらないならいらないと思いますよ〜♪
ゆう
欲しがらないならいらないですよ☺
ゆうひ
うちの子はミルク飲んでから離乳食あげますねぇ。離乳食あげたあとはもあげますよ。ミルク飲みが悪いなら少なくしてあげるのもいいと思いますよ。
N
欲しがらないならいらないと思いますよ〜♪
「離乳食」に関する質問
皆さん添加物とか国産&外国産とかどれくらい気にしてますか🥲? 赤ちゃんの離乳食とかではなく普段の家族や自分の食事です! 今まで全然気にせずに買ってたし、肉とかも安いから外国産買ってました。製菓会社で働いてる…
生後5ヶ月、吐き戻し多い子いますか? 離乳食食べて吐き戻して唸ってます。 ミルクもよく吐き戻します。 しばらくすると機嫌よくなるので 大丈夫かな?と思ってるのですが、 少し多いので心配です💦
離乳食全然わからなくて不安でしかないんです。 2週目くらいからみなさん始めてる野菜のあのペーストのやつってどう作るんですか? 7日分小分けで冷凍しておきたいんですが、 たとえばニンジンなら、半分くらいに切ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント