コメント
退会ユーザー
娘は曲線の下限ギリギリでずっと経過していました💦
27週で814gで、お腹周りが小さい?ウエストが細い?と言われていました😭
39週で産まれた時も小さかったですが、とっても元気で予定通り退院しました☺︎
退会ユーザー
娘は曲線の下限ギリギリでずっと経過していました💦
27週で814gで、お腹周りが小さい?ウエストが細い?と言われていました😭
39週で産まれた時も小さかったですが、とっても元気で予定通り退院しました☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中で、初めての産院なんですが検診でサイトメガロウイルスに気をつけてと言われました。 子供の食べ残しや、おむつ変えたら手を洗うこと気を付けてねと言われました。2人目妊娠中も上の子の食べ残しやおむつ替え…
みなさん妊娠検査薬買う時って店頭で買ってますか??🤔🤔🤔 今回ちょっと疑惑が浮上して検査薬しようか悩んでて… 息子の時は恥ずかしいけどドラッグストアで祖母と一緒に買いに行った記憶ですww 前回疑惑があった時はA…
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4歳のママ
ありがとうございます❗
私は高血圧なので、それも関係すると言われました!
お腹小さいと言われ、思わず「赤ちゃんの臓器全部入ってますか?」って聞いてしまって、先生が「飛び出たら手術だわね~」って笑われました😭
はなさんの娘さんが、元気で退院されたって聞いて安心しました!
退会ユーザー
心配になりますよね💦
私も妊娠中心配で検索ばっかりしてました💦
小さいだけで他は問題なく、原因は分からないままでしたが、産まれてみたら胎盤が小さめで、血流が弱めだったみたいです😭
臓器が足りてますか?って私も質問しました‥笑
2426gでギリギリ低出生体重児でしたが、黄疸も普通並みで、体重減少もそこまでなく、保育器などには特に入らず産まれてみたら、小さいけど他は元気!って感じです☺︎
先生に小さい子はお腹から出た方が育つスピードあがるよ!と言われていましたが、本当にその通りで7ヶ月の今は曲線の真ん中くらいまでになっています★
4歳のママ
そうなんですね❗果物がいいと言われたのでイチゴなど食べてみます!
2週間後増えてるといいな😃