妊娠・出産 外側の皮膚が擦れて鮮血が出ているが、出血の原因がわからず病院に行くべきか迷っています。 先程、2mmくらいの少量ですが、鮮血の出血を確認しました。 ただ、いま外側の皮膚が擦れて痛くて、そちらの出血のように思えます。ペーパーを当てると、中からの出血ではなさそうな位置に血がつきます。 が、自分で見えない場所なので判断に困っています… 念のため病院に行ってみた方がいいでしょうか…? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 病院 鮮血 こる(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆき もう少し様子見て電話でも良さそうかなって思います🤔 5月10日 こる ありがとうございます。 そうですね、少し様子見てみます。 妊娠してから鮮血は初めてだったのでびっくりしてしまって💦 5月10日 ゆき 念のため安静にしといた方がいいかもですね、もし中からの出血だと怖いので💦 今も出てますか?? 5月10日 こる あの後、程なく出血は止まったようです!ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
ありがとうございます。
そうですね、少し様子見てみます。
妊娠してから鮮血は初めてだったのでびっくりしてしまって💦
ゆき
念のため安静にしといた方がいいかもですね、もし中からの出血だと怖いので💦
今も出てますか??
こる
あの後、程なく出血は止まったようです!ありがとうございます😊