妊活 生理周期がながければ長いほど高温期も長いですか🤔??38とかなのですが、高温期が長い気がします😅 生理周期がながければ長いほど高温期も長いですか🤔?? 38とかなのですが、高温期が長い気がします😅 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 生理周期 高温期 なーぽん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 周期が長いのは排卵に時間がかかっているからです。なので、低温期が長くなります。 基礎体温測って高温期が14日以上続く場合妊娠か、異常なので病院へ行った方がいいと思います。 5月10日 なーぽん そうなんですね🐻 前回が高温期が長かったのですが、アプリの予想でも今回の排卵日から生理予定日までが17日あります😅 5月10日 なーぽん そうなんですね! 基礎体温測りだして2周期目で、前回卵胞チェックしてもらいました😉 5月10日 はじめてのママリ🔰 アプリの予想は今までの状態を計算して出しているので、絶対ではありません。みんなそれぞれその周期によって成長具合が違うので、病院で卵胞チェックをするのが1番だと思います。 17日なら恐らくギリギリセーフ?だと思うのですが、長さもそれぞれなので病院で聞いてみるのが1番かと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね🐻
前回が高温期が長かったのですが、アプリの予想でも今回の排卵日から生理予定日までが17日あります😅
なーぽん
そうなんですね!
基礎体温測りだして2周期目で、前回卵胞チェックしてもらいました😉
はじめてのママリ🔰
アプリの予想は今までの状態を計算して出しているので、絶対ではありません。みんなそれぞれその周期によって成長具合が違うので、病院で卵胞チェックをするのが1番だと思います。
17日なら恐らくギリギリセーフ?だと思うのですが、長さもそれぞれなので病院で聞いてみるのが1番かと思います。