コメント
はじめてのママリ🔰
周期が長いのは排卵に時間がかかっているからです。なので、低温期が長くなります。
基礎体温測って高温期が14日以上続く場合妊娠か、異常なので病院へ行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
周期が長いのは排卵に時間がかかっているからです。なので、低温期が長くなります。
基礎体温測って高温期が14日以上続く場合妊娠か、異常なので病院へ行った方がいいと思います。
「生理周期」に関する質問
生理周期がバラバラで排卵も2週間も遅く する時があるくらいなのですが 生理周期整えるために出来る事ありますか?🙄 排卵してからは決まって12.13日後に生理きます。 排卵までがなかなかで周期無駄にしてる気がします…
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊活人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね🐻
前回が高温期が長かったのですが、アプリの予想でも今回の排卵日から生理予定日までが17日あります😅
はじめてのママリ🔰
アプリの予想は今までの状態を計算して出しているので、絶対ではありません。みんなそれぞれその周期によって成長具合が違うので、病院で卵胞チェックをするのが1番だと思います。
17日なら恐らくギリギリセーフ?だと思うのですが、長さもそれぞれなので病院で聞いてみるのが1番かと思います。
なーぽん
そうなんですね!
基礎体温測りだして2周期目で、前回卵胞チェックしてもらいました😉