妊娠・出産 妊娠7週目で、幼稚園の先生に妊娠を伝えるタイミングが分からず悩んでいます。安定期ではないので、まだ多くの人には伝えなくてもいいかと思っています。 最近妊娠が発覚しました。現在7週目。幼稚園の先生方にいつ伝えるべきかわからないでいます。(担任先生にだけお知らせしました。)まだ安定期ではないため私的にはあまり沢山の人にお知らせしなくてもいいのでは?と思ってはいます。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 安定期 妊娠7週目 幼稚園 妊娠 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃんまま お腹が目立ってきてからで いいのではないでしょうか!☺️ そのうち聞かれるかも しれないですし 流れに身を任せていいのでは😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうですね✨そうしようと思います💡なんだかどうすべきなのか考え込んでしまっていたのでスッキリしました☺️ 5月9日 あーちゃんまま 話は口止めしない限り 結構すぐ回ますし、 おめでとうと言ってくださるかたが多数でしょうが、 もしかしたら、二人目不妊の 他の園児のお母さんとかも いらっしゃるかもしれないので 自然にサラッと言えるくらいが ちょうどいい気がします😆 二人目おめでとうございます💕 生まれてくるの楽しみですね😍 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。二人目は私自身なかなか授かれずだったのですくすく育ってくれることを願うばかりです😊 自然にサラッと✨ありがとうございます✨ 5月10日 あーちゃんまま そうだったんですね😌 ますます嬉しいことですね💕 家族が増えるって 暖かいことですね☺️ はじめてのママリ🔰さんが 望んでまっててきてくれた子なら 赤ちゃんはとても幸せですね😍 お体に気をつけて マタニティライフ楽しんで下さいね🤰 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうですね✨そうしようと思います💡なんだかどうすべきなのか考え込んでしまっていたのでスッキリしました☺️
あーちゃんまま
話は口止めしない限り
結構すぐ回ますし、
おめでとうと言ってくださるかたが多数でしょうが、
もしかしたら、二人目不妊の
他の園児のお母さんとかも
いらっしゃるかもしれないので
自然にサラッと言えるくらいが
ちょうどいい気がします😆
二人目おめでとうございます💕
生まれてくるの楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。二人目は私自身なかなか授かれずだったのですくすく育ってくれることを願うばかりです😊
自然にサラッと✨ありがとうございます✨
あーちゃんまま
そうだったんですね😌
ますます嬉しいことですね💕
家族が増えるって
暖かいことですね☺️
はじめてのママリ🔰さんが
望んでまっててきてくれた子なら
赤ちゃんはとても幸せですね😍
お体に気をつけて
マタニティライフ楽しんで下さいね🤰
はじめてのママリ🔰