コメント
💜
2人目がそうでした!!
時間おいても日にち変えてもどうしても見えない所があると言われ結局出産まで不安なまま過ごしましたが、全く何もなく健康に産まれてきてくれましたよ✨✨
💜
2人目がそうでした!!
時間おいても日にち変えてもどうしても見えない所があると言われ結局出産まで不安なまま過ごしましたが、全く何もなく健康に産まれてきてくれましたよ✨✨
「妊婦健診」に関する質問
25週で子宮頚管長30mmは短めでしょうか。 今日の妊婦健診で、若干短めではあるけど、 切迫早産と言うほどでなく、自宅安静するほどでもない。 ただ仕事をセーブしたいとかならぜんぜん診断書は書けると言われました。 2…
妊娠24週です。 本日の妊婦健診で、子宮頸管長が30mmで短めだと言われました💦 入院するほどではないけど…と言われましたが 危険な状態なのでしょうか。 仕事をセーブするほどなのか……
東京都で出産された方いますか? ①何区で出産されましたか? ②出産費用はいくら手だしがありましたか? また、妊婦健診は毎回いくらくらい手だしがありましたか? 山王バースや聖路加などお高い病院以外でお聞きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
礼
おはようございます!
ほんとですか!!少し安心しました(ーー;)何事もなく健康で産まれてきてくれることを祈ります‼️
💜
不安になりますよね😿
礼さんの赤ちゃんも無事に産まれてきますように✨✨