妊娠・出産 妊婦健診で心臓の一部が見えないと言われました。不安です。同じ経験の方いますか? 今日、妊婦健診でした。 エコーをみて先生が、「心臓の一部が見えないね〜態勢によるかもしれないけど」といい1週間後に念のため来てくださいと言われました😔 不安で仕方ないです、こういう風に言われて大丈夫だったよーって方いますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 夫 エコー 先生 妊婦健診 礼(5歳8ヶ月) コメント 💜 2人目がそうでした!! 時間おいても日にち変えてもどうしても見えない所があると言われ結局出産まで不安なまま過ごしましたが、全く何もなく健康に産まれてきてくれましたよ✨✨ 5月9日 礼 おはようございます! ほんとですか!!少し安心しました(ーー;)何事もなく健康で産まれてきてくれることを祈ります‼️ 5月10日 💜 不安になりますよね😿 礼さんの赤ちゃんも無事に産まれてきますように✨✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
礼
おはようございます!
ほんとですか!!少し安心しました(ーー;)何事もなく健康で産まれてきてくれることを祈ります‼️
💜
不安になりますよね😿
礼さんの赤ちゃんも無事に産まれてきますように✨✨