妊娠・出産 乳首にできものができています。乳腺炎かどうかわからず不安です。同じ経験のある方、教えてください。 妊娠34週の妊婦です。 少し前から、乳首が服に擦れると痛いなーと思ってたのですが、張ってきてるせいだと思っていて、今、初めてちゃんと見たらポツンとできもののような、中に白いものが入ってるようなものができています。 これはただのできもの なのか、乳腺炎なのか同じようなものができたことある方がいたら教えてください💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠34週目 乳首 妊婦 妊娠 服 ナポリ(6歳) コメント はじめてのままり🔰 白斑かなと思います😣 5月9日 ナポリ コメントありがとうございます! ご飯白斑て、白抜けのような感じではないのでしょうか… 小さくですがはれていて触ると痛いのも白斑と言いますか?💦 5月9日 ナポリ すみません、変なところにご飯と誤って入ってしまいました笑 5月9日 はじめてのままり🔰 ご飯(笑) 乳首にできる白斑は、ニキビのような白っぽいできものです。人によっては激痛が走ることもあるそうですよ😱 「乳首 白斑」で検索してみてください😢 妊娠中ですので、乳首に刺激し過ぎるのは良くないと思うので、健診の時に聞いてみたほうがいいかもしれません😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナポリ
コメントありがとうございます!
ご飯白斑て、白抜けのような感じではないのでしょうか…
小さくですがはれていて触ると痛いのも白斑と言いますか?💦
ナポリ
すみません、変なところにご飯と誤って入ってしまいました笑
はじめてのままり🔰
ご飯(笑)
乳首にできる白斑は、ニキビのような白っぽいできものです。人によっては激痛が走ることもあるそうですよ😱
「乳首 白斑」で検索してみてください😢
妊娠中ですので、乳首に刺激し過ぎるのは良くないと思うので、健診の時に聞いてみたほうがいいかもしれません😣