
コメント

にこ
冷蔵庫なら大丈夫だと思います(^_^)
もちろん綺麗な包丁とまな板で処理したものならです⭐️

R♡Nmama
切るとそこから菌が繁殖するので食べる前に切られた方がいいと思いますよ🙌
-
ニコちゃん
キウイとかりんごとか半分にしたやつを冷蔵庫に入れてまた食べる時に切った方が良いのですが??
- 5月10日
-
R♡Nmama
私のやり方なんですけどりんごなら一個丸ごと離乳食用に食べれる大きさに切ってあとは冷凍ストックにしてます🙂🙌
食べる前にレンチンしてからあげてます👶💕
レンチンするとアレルギーも出にくいので🙌- 5月10日
ニコちゃん
離乳食用の包丁とまな板って別に用意してますか??
にこ
離乳食用というよりも、果物用と肉魚用、その他で分けてますよ🤗