ママリ
まだあげはじめてないのなら、帰宅後から離乳食はじめてはどうですか?!

はじめてのママリ
大丈夫ですよ うちなんて三回食だけどお昼寝のタイミングなどで2回食の日もあったり体調わるいときは母乳のみです

初めてのママリ
まだあげてないのなら、旅行から帰って落ち着いた頃でいいのではないでしょうか?帰宅後2、3日は体も頭も疲れてるでしょうし、みなさんでゆっくり落ち着いた頃始める方が逆にいいのかもしれないです!!
旅行楽しんできてください😊
ママリ
まだあげはじめてないのなら、帰宅後から離乳食はじめてはどうですか?!
はじめてのママリ
大丈夫ですよ うちなんて三回食だけどお昼寝のタイミングなどで2回食の日もあったり体調わるいときは母乳のみです
初めてのママリ
まだあげてないのなら、旅行から帰って落ち着いた頃でいいのではないでしょうか?帰宅後2、3日は体も頭も疲れてるでしょうし、みなさんでゆっくり落ち着いた頃始める方が逆にいいのかもしれないです!!
旅行楽しんできてください😊
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月になったばっかりの赤ちゃん育ててます。 離乳食・アレルギーチェックが色々な理由が重なり、 全くと言っていいほど進んでおらずとても焦っています。 アレルギー?の食材もあり、先が思いやられます。 SNSでみ…
長男が本当に野菜が嫌いで食べてくれません カレーとかにナスを小さく刻んで入れても気づいてオエッってなってしまいます... 次男は今のところ離乳食問題なくよく食べてくれます 長男が0歳の頃、離乳食めんどくさかった…
離乳食作ってたらまーたこんな時間だ🥱 旦那は珍しく起きてて三国無双のゲームしてるけど、明日仕事なんだから早く寝ればいいのに😓 でもガーガーいびきかいて寝られてるよりは、話し相手になってくれるからイラっとしない笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント