ぴけ
矯正専門ではありませんが、永坂歯科で矯正しました!
上下全ての歯を矯正しましたが100万かからず分割払いもできました。確か60万程だったような。
矯正は100万以上かかるイメージでしたが価格も安く、先生もベテランで腕もいいと思います。歯並びもすごく綺麗になり、納得いく仕上がりになりましたよ!
ぴけ
矯正専門ではありませんが、永坂歯科で矯正しました!
上下全ての歯を矯正しましたが100万かからず分割払いもできました。確か60万程だったような。
矯正は100万以上かかるイメージでしたが価格も安く、先生もベテランで腕もいいと思います。歯並びもすごく綺麗になり、納得いく仕上がりになりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害 パニック障害 病院に行きどのくらいで良くなってきたな〜と思いますか? ずっと薬は飲み続けなくてはいけないのでしょうか? 薬を飲んでも麻痺させているだけで 完治にはならないのでしょうか?
祖父母の家に長期滞在するのっていつまでですか?? 私の両親は遠方に住んでいます。 子どもは7歳で、いまは一緒に夏休みに長期滞在して遊んだりしているのですが、いつまで泊まりに行ってくれるのかなあと不安に思いまし…
職場の方が、毎回社食でご飯食べた後に2人きりで話したいと2人になれる場所に誘い、15分くらい話をしてます。 できれば断りたいですが、ルーティンになってることもあり、立場上相手を傷つけないように断りたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント