子育て・グッズ 夏の外遊びについて。歩けるようになった一歳くらいから空いてるときは… 夏の外遊びについて。歩けるようになった一歳くらいから空いてるときは毎日午前中、近所の公園で遊ばせてましたが夏はやはり厳しいと思いますか? 千葉なので夏は猛暑です。 夕方、遊ばせるのもありかもですが幼稚園や小学生が多く娘が自由に遊べません😫 近くに支援センターもないし… 娘は家にいすぎると機嫌が悪くなるし困りました。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 2 外遊び 幼稚園 公園 支援センター ゆみ(7歳) コメント みーこ1001 夏の昼間は厳しいかもです💦 遊具も暑すぎて火傷しそうなくらいでした😵 私は暑くなる前?朝イチ(8:00~)とかに公園に行ったりしてました💦 5月9日 ゆみ ですよね😣ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ですよね😣ありがとうございます!