コメント

きのこ
28wですごい、イケメンさんに
写ってたのに32wでは
しかめっ面で、怒ってる顔でした笑
エコーと同じお顔で産まれるのか気になりますよね〜☺️

M🧸
息子は3Dエコーそのままの顔でした😊💕
寝ている時の顔を見ていたらあ!何かに似ている見たことあると思いエコー写真出してみたらそっくりでした😂💕ちゅんさん楽しみですね☺️
-
ちゅん
そうなんですね😊鼻はぺちゃんこではなさそうかな?と思いましたが横顔なのでどうなんだろうと😂
結構最近は顔はっきりエコーで見てるんですね!驚きです!- 5月9日
-
M🧸
お鼻高そうですね☺️💕
息子はすごく横顔そっくりでした😂
あと指しゃぶってるエコーなどはほんと産まれてからもそのままその指しゃぶってました😭💕- 5月9日
-
ちゅん
女の子なので鼻高いといいなー!と思ってます😭
指しゃぶりしてるエコーなんて観れるんですね!💓感動です!- 5月9日
-
M🧸
鼻高いといいですよね😂
みれました!眉間にシワめちゃくちゃよってました笑笑- 5月9日

ばけねこ
はっきり写ったのは横顔だけでしたが、エコーどおりのきれいな横顔で産まれてきました😊
-
ちゅん
そうなんですね😊私も横顔でした!
綺麗な横顔羨ましいです(๑›ω‹๑)੭- 5月9日

ミートボール
お顔ではないのですが、娘はエコーで見た時に、ほっぺたにグーを当てていて、その時はたまたまかな、と思ったのですが、生まれてきた後もずっとほっぺたにグーを当ててました☺️
もしかしたらちゅんさんのお子さんも、お口ギュッが癖なのかもしれないですね😊
-
ちゅん
そうなんですね!
いつも手で頭を抱え込んでいるような体制でずっと顔見れてなかったんですが癖なんですかね😊
でもよく考えると赤ちゃん結構口ギュッとしたりしてますよね!- 5月9日

なこ
息子の時、2Dですがなんかお相撲さんみたいな顔してたの思い出しました🤣
-
ちゅん
お相撲さん!エコーってほんとに面白いですよね😂
- 5月9日

まちこ
産まれる前日に、ハッキリ初めて撮れたのですが結構違いました。
「ちょっとぶさくない?(笑)」って主人に見せて二人で笑ってたら翌日4日も早く産まれました……すまない。
生の君は可愛すぎて、イケメン過ぎです。
-
ちゅん
そうなんですね!私もエコーもやっとしてるので綺麗な顔だ!とは思えてなくて可愛い可愛いそう思っておかないとですね😊
産まれたら絶対可愛いですよね❤️- 5月9日

ぴょん
わたしの息子は鼻がぺちゃんこで、先生に、こんなに鼻が低くて大丈夫ですか?すごくブサイクで心配なんですけど💦と言った覚えがありますw
実際そんな鼻は高くないけど、
普通くらいで、可愛らしい顔で産まれたので見え方によってだと思います😭
-
ちゅん
思わず先生に聞きたくなりますよね😭
やはり産まれてみないとわからないですよね😭- 5月9日
ちゅん
結構お腹の中にいる頃から表情豊かなんですね!!
どんな顔かすごく気になります😊