コメント
退会ユーザー
私早めときます😭💦💦
ふたりっこまむ
洗剤はちょっと嫌ですね😭
旦那さんにもあげたくないので、残念ですが捨てると思います🤦♀️
退会ユーザー
何の害もないと思いますけどね😂
泡立つほどの原液が入ったわけでもないんですし、私なら食べちゃいます😂
ママリ
その部分だけ速攻で掬って捨ててから食べます!
りんご
私ならザルにあけて具材を洗い、新しくダシ作って煮直しますかね…( ̄ω ̄;)
みさきち
わたしなら見て見ぬ振りして食べちゃいます🤣
退会ユーザー
私早めときます😭💦💦
ふたりっこまむ
洗剤はちょっと嫌ですね😭
旦那さんにもあげたくないので、残念ですが捨てると思います🤦♀️
退会ユーザー
何の害もないと思いますけどね😂
泡立つほどの原液が入ったわけでもないんですし、私なら食べちゃいます😂
ママリ
その部分だけ速攻で掬って捨ててから食べます!
りんご
私ならザルにあけて具材を洗い、新しくダシ作って煮直しますかね…( ̄ω ̄;)
みさきち
わたしなら見て見ぬ振りして食べちゃいます🤣
「妊娠」に関する質問
妊婦で早く風邪を治す方法教えてください🤣 鼻水と喉痛と微熱.... 保育園に通ってる1歳児を育てながらの妊娠は 風邪回避できませんね🤣 気をつけてたのになぁ.... しんどいし寒い🥶笑
死産を含む内容の質問です⚠️ 死産後、先生に何回生理を見送ってから 妊活始めてくださいと言われましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? 8月に死産し、先生には生理周期が整えばいつからでもいいと言われました…
予想外の妊娠といいますが… それってゴムちゃんとつけてても…なんですかね?💦 子どもは2人と決めています。 授乳終わったらミレーナ入れるつもりで、ミレーナ+ゴムになると思います。 ママリでも現実でも、予想外の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみり
旦那にもあげない方が
いいですかね?笑笑
退会ユーザー
旦那にならあげちゃいます😂😂😂